Wir sind kaum zur Tür durch:

da empfing uns schon ein herrlicher Duft von all den Teigwaren, welche bei Bagel Bakery in Gutenborn (Gewerbegebiet an der B2) täglich produziert werden. Egal ob Muffins, Brownies oder Bagels, die Produkte von Bagel Bakery finden nicht nur hohe Begeisterung in der umliegenden Region, sondern international. „Von 5 Mitarbeitern im Jahre 2000 sind wir bis heute auf über 150 Kollegen und Kolleginnen gewachsen“ (bagelbakery.de) – Wie viele Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen es braucht um die hohe Nachfrage abdecken zu können, dass durften wir uns am 04.04.2022 selbst anschauen mit meiner Kollegin Gabriele Giesel (IHK BIZ) und Herrn Thomas Mergen (HWK). Eine kleine Tour durch die Produktion bekamen wir obendrauf, doch nicht von irgendjemanden, sondern den derzeit zwei Auszubildenden im Bereich Lebensmitteltechnik. Doch es braucht noch mehr neue Gesichter im Unternehmen, deshalb führten wir im Ersten Teil unseres Besuchs eine Qualifizierung zum Thema Videodreh und Storytelling mit dem Smartphone durch – unter dem Motto „Azubi sucht Nachfolger“, um im zweiten Schritt gemeinsam mit den Azubis aus dem 1. Lehrjahr eine Vorstellung des Berufes und des Unternehmens als Aufruf in Videoform zu produzieren. Natürlich in der Hoffnung: Jugendliche, welche vor der Berufsausbildung stehen auf dieser Ebene zu erreichen.

Bei Interesse wenden Sie sich doch einfach an das Unternehmen selbst:

Bagel Bakery GmbH
Allesandro Petzold
Stichwort AZUBI
Gewerbegebiet an der B2
06712 Gutenborn-Droßdorf

bewerbung@bagelbakery.de

Mehr Infos unter: www.bagelbakery.de

 

– Ihr DigiVA4ID Team i.A. Christian Hampl

Scroll to Top